我院第十一届学生田径运动会暨第四届教职工运动会胜利闭幕
点赞
5月5日下午,我院第十一届学生田径运动会暨第四届教职工运动会在西区田径场胜利闭幕。党委书记刘玉平,党委副书记、院长孙西欢,党委副书记南志珍,党委常委、纪委书记薛建武,党委常委、副院长李长萍、李山岗、张存伟以及学校体育运动委员会全体成员出席了闭幕式,全院数千名师生参加了闭幕式。闭幕式由党委副书记南志珍主持。

摄影:武惠平  报道:张文媛 王璟璟 李尊慧

闭幕式上,总裁判长李金锁宣布了运动会比赛成绩。本次比赛分普通专业组、体育专业组和教职工组。经过三天的激烈角逐,最终,机关党务分工会、化学化工学院分工会、美术学院分工会获教职工组前三名,机械学院、美术学院、生物科学与技术学院获普通专业组前三名,体育1701班、体育1704班、体育1703班获体育专业组前三名。本次比赛男子三级跳远一项一人次破校记录。党委常委、纪委书记薛建武,党委常委、副院长李长萍、李山岗、张存伟宣布了道德风尚奖、优秀组织奖、优秀裁判员、优秀志愿者名单。其中,数理学院分工会、机关行政分工会、机关党务分工会获教职工组体育道德风尚奖;后勤管理处分工会、音乐学院分工会、化学化工学院分工会获教职工组优秀组织奖;机械学院、教育科学与技术学院、信息技术与工程学院获学生组体育道德风尚奖;文学院、美术学院、政治与历史学院获学生组优秀组织奖。10名裁判员和10名志愿者被评为优秀裁判员和优秀志愿者。院领导分别为获奖集体和个人颁了奖。

党委常委、副院长、第十一届学生田径运动会暨第四届教职工运动会组委会副主任李山岗致闭幕词。他首先代表大会组委会对运动会的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示热烈祝贺,向全体裁判员、教练员和工作人员表示最衷心的感谢。随后,他说,体育运动可以强健我们的体魄,愉悦我们的身心,今后学校会进一步加大体育工作力度,大力推进体育教学改革,更贴近学生、贴近实际,努力在整体工作安排、专业教学、专业建设和群众体育活动开展上有新举措、新路子、新做法,在各方面达到一个更高水平。最后,李山岗副院长希望老师们将运动会上表现出来的认真负责、尽职尽责、严谨务实、团结协作的精神带到教育教学工作中,做到一切为了学生,为了一切学生,办好人民满意的教育,为区域经济社会发展培养更多的应用型人才;希望同学们把在赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏、永不言弃的精神带到学习中,带到生活中,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音。

最后,党委副书记、院长孙西欢宣布第十一届学生田径运动会暨第四届教职工运动会胜利闭幕。