中共晋中学院机关委员会召开党员大会
发布时间:2022-05-23 点击:1697 来源:

5月23日,机关党委召开全体党员大会,选举机关党的委员会委员。校领导以普通党员身份参加党员大会。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》规定进行,选举产生了第一届机关党的委员会委员7名。

会后,选举产生的机关党的委员会召开第一次会议选举产生了书记、副书记,并对委员进行了分工。

成立机关党委是为进一步加强党的建设,强化党建引领,推进职能部门等单位各项工作全面发展作出的重要决策。近年来,校党委高度重视加强机关党委工作,采取一系列措施加强各党支部政治建设等全面建设,机关党建工作取得了良好成效。新一届机关党委的产生,为全方位推动机关党建工作和其他各项工作高质量发展奠定了良好基础。

                                                                                                       (报道:霍毅文  摄影:武惠平)

8e525ace8190f444d04187f92812711.jpg