校党委常委会班子进行党纪学习教育研讨交流

发布时间:2024-04-29 19:18

429日,校党委常委会召开党纪学习教育研讨交流(扩大)会议,集体学习上级重要会议文件精神《中国共产党纪律处分条例》,班子成员围绕部署要求进行学习研讨交流。党委书记韩泽春主持会议并讲话。

常委班子成员在深入学习上级有关党纪学习教育重要部署要求、进一步重点学习《条例》总则等基础上,围绕党纪学习教育研讨交流题目,就认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神和关于党的自我革命的重要思想及关于党的纪律建设的重要论述、上级和校党委关于党纪学习教育部署,结合各自职责工作和办学治校育人高质量发展要求,进行会议研讨交流发言。与会的其他同志作书面研讨交流。

党委书记韩泽春强调,校党委常委会班子和班子成员、分管负责学校党纪学习教育工作的校领导和工作专班要带头提高政治站位、深化思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央、省委决策部署上,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,在学习贯彻《条例》上下恒久之功,严格执行和维护党的政治纪律组织纪律廉洁纪律群众纪律工作纪律生活纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,高度负责严格扎实抓好全校党纪学习教育各项部署安排职责任务落实,组织带领和带动全校基层党组织和党员、干部扎实做好党纪学习教育各项工作,纵深推进全校全面从严治党、严格规范管理、严明纪律规矩等每项工作,为加快推动办学治校育人高质量发展提供强有力的纪律保障。

学校党纪学习教育工作专班负责同志和部分党总支(分党委)书记参加校党委常委会班子党纪学习教育研讨交流(扩大)会议

(报道:郭志刚)