全校安全稳定工作会议召开

发布时间:2024-04-30 18:12

430日,全校安全稳定工作会召开,集体学习上级安全稳定工作部署要求,就切实抓好全校安全稳定工作作出安排。

党委书记韩泽春传达领学上级有关重要会议精神,要求全校深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神深入学习落实上级有关安全稳定的重要会议和文件部署,全力抓好上级安全专项检查反馈问题整改、意识形态专项督查发现问题整改等工作,扎实做好师生心理健康工作落实学校就安全稳定作出的各项要求,严肃做好风清气正过“五一”“端午”工作,取得全校安全稳定发展大好局面。

党委副书记、院长刘勇主持会议讲话强调,全校要居安思危,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感、使命感紧盯关键,扎实开展校园安全隐患排查整治守土有责,持续深化平安校园建设为建设有特色高水平应用型大学提供坚强安全保障。

党委副书记薛珠峰全校稳定工作和意识形态工作作具体安排党委常委、副院长李健对省纪委安全生产政治监督检查反馈问题整改工作和近期学校安全工作作具体安排。

校领导班子成员各党总支(分党委)、各单位负责人校学生执行主席参加会议。

(报道:张佩玉 张耀元